BL_GERICHTE 725 2024 72 vom 13. Februar 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 13. Februar 2025 (725 24 72) - BL Gerichte (2025)
Kausalität in Form eines Rückfalles oder einer Spätfolge anhand versicherungsinterner Beurteilung verneint; Leistungspflicht bei Listenverletzung aufgrund fehlendem anderem initialen Ereignis verneint.